30 min
Mediano
Mantecadas PAR NOR 150 grs
Almendras 50 grs
Manteca 100 grs
Queso crema 400 grs
Yogurt natural 200 grs
Azúcar 200 grs
Limón
4 Huevos
Mermelada de frambuesa
Hacer la masa procesando las galletitas y las almendras con la manteca derretida. Extender en el molde.
Batir el queso crema a temperatura ambiente. Ir agregando el azúcar de a poco con el jugo de limón y la ralladura. Incorporar los 4 huevos batiendo a baja velocidad y por último el yogurt natural. Verter la mezcla sobre la base blanqueda y cocinar a horno bajo por una hora aproximadamente. Una vez terminada la cocción, apagar el horno y dejar la torta adentro por media hora aproximadamente para evitar que se quiebre la superficie por el cambio de temperatura.
Una vez fría cubrir con mermelada de frambuesas, un poco rebajada con agua.
30-45 min
Baja
Galletitas dulces Morochitas PAR-NOR
500 grs de dulce de leche
500 grs de queso crema
1 barra de chocolate en tableta
Cantidad de café o licor necesaria
Mezclar el dulce de leche con el queso crema. Guardarlo en la heladera para que tome consistencia.
Remojar las galletitas de chocolate en el café disuelto en agua o licor.
Colocar una galletita y una capa de la preparación. Más o menos 6 capas de cada una. Siempre remojando las galletas en el café.
Para la cubierta se puede utilizar crema de leche batida a medio punto, o más de la mezcla, o dulce de leche. Además, se puede finalizar con chocolate rallado, o rulos realizados con el pela papa, o espolvorear con cacao amargo.
Reservar en heladera hasta el momento de comer.
30-45 min
Baja
200 grs de galletas Suavecitas PAR-NOR molidas
5 cucharas de dulce de leche
100 grs de chocolate o coco rallado
Colocar en un recipiente los 200 grs de galletas molidas y las 5 cucharadas de dulce de leche.
Remover bien hasta conseguir formar una masa homogénea con las galletas molidas y el dulce de leche.
Hacer bolitas del tamaño de un bombón.
En una olla a fuego lento derretir los 100 grs de chocolate y empapar bien cada bolita con el chocolate derretido.
Si lo prefieres puedes rebozar los bombones con coco en vez de con chocolate.
Dejar enfriar los bombones en la heladera hasta ver que el chocolate ya se ha endurecido.
15-30 min
Media
150 grs galletitas Mantecadas PAR-NOR
170 grs de manteca
150 grs dulce de membrillo
100 grs de crema de leche
Dulce de membrillo 200 grs
Agua caliente 50 cc
Galletitas molidas 100 grs
Manteca 100 grs
Queso crema 3 cdas
Para la base: Unir las galletitas molidas con la manteca pomada y forrar un molde de tarta, cubriendo las paredes y el piso. Llevar a frío hasta que endurezca.
Para el enrejado: Ablandar el dulce con agua caliente, y si es necesario llevar a fuego hasta que tenga consistencia de mermelada (agregar más agua de ser necesario).
Unir las galletitas molidas con la manteca pomada hasta formar una pasta con la que haremos tiritas para el enrejado. Desmoldar la tarta y cubrimos con una capa de la mermelada de membrillo. Por último ponemos en forma de enrejado los tubitos
de galletita y manteca.
15-30 min
Media
24 Tapitas PAR-NOR
500 grs de dulce de leche
100 grs de coco rallado
Rellenar con dulce de leche repostero y pasar por coco rallado.
También podés hacerle una cubierta de chocolate repostero.
15-30 min
Media
2 bananas
1 paquete de Mini Mantecadas
200 cc crema de leche
Esencia de vainilla
1 cucharada de azúcar
Dulce de leche c/n
Triturar las Mini Mantecadas, no importa si queda desprolijo,
Batir la crema con el azúcar y la esencia de vanilla.
En un vaso de vidrio poner una capa de galletitas, una de dulce de leche, otra de crema y por último las bananas cortadas en rodajas. Repetir hasta llenar el vaso.