Seguinos en Instagram

Teléfono: +54 11 4683 5300
(líneas rotativas)
Info: info@parnor.com.ar
Clientes: ventas@parnor.com.ar
Proveedores: compras@parnor.com.ar

Gregorio de Laferrere 5844 (CABA)
Buenos Aires, Argentina

INGREDIENTES

Para la base:

150 grs galletitas Mantecadas PAR-NOR 170 grs de manteca 150 grs dulce de membrillo 100 grs de crema de leche

Para el relleno:

Dulce de membrillo 200 grs Agua caliente 50 cc

Para el enrejado:

Galletitas molidas 100 grs Manteca 100 grs Queso crema 3 cdas

PREPARACIÓN

Para la base: Unir las galletitas molidas con la manteca pomada y forrar un molde de tarta, cubriendo las paredes y el piso. Llevar a frío hasta que endurezca. Para el enrejado: Ablandar el dulce con agua caliente, y si es necesario llevar a fuego hasta que tenga consistencia de mermelada (agregar más agua de ser necesario). Unir las galletitas molidas con la manteca pomada hasta formar una pasta con la que haremos tiritas para el enrejado. Desmoldar la tarta y cubrimos con una capa de la mermelada de membrillo. Por último ponemos en forma de enrejado los tubitos de galletita y manteca.