Seguinos en Instagram

Teléfono: +54 11 4683 5300
(líneas rotativas)
Info: info@parnor.com.ar
Clientes: ventas@parnor.com.ar
Proveedores: compras@parnor.com.ar

Gregorio de Laferrere 5844 (CABA)
Buenos Aires, Argentina

HISTORIA


ParNor comienza a operar en la década del ’50 con la elaboración artesanal de vainillas y alfajores.

Años más tarde incorpora bizcochos de grasa, pan dulce y budines.

A fines de los ’80 renueva su línea de producción incorporando un horno continuo para la elaboración industrial de tapas para alfajor.

La década del ’90 fue una etapa de crecimiento; comienza la automatización de la planta mediante equipos de recepción de materias primas a granel y de envasado automático, para su nueva línea de galletitas dulces.

En el año 2000 se pone en marcha un proyecto de ampliación de planta e implementación de equipos de última tecnología, con el objetivo de incursionar en nuevos productos. Para ello Parnor adapta su nueva planta ( de C.A.B.A ) con más de 5.000 m2 cubiertos, a las nuevas necesidades.

Durante esa nueva década la empresa comienza a transitar un camino de profesionalización y crecimiento industrial , en el 2010 se toma la decisión de seguir apostando a la demanda de alimentos de calidad , el acompañamiento a esta necesidad se refleja en la construcción de una planta en Ezeiza sobre un predio de 5 hectáreas con 17.000 mts. cubiertos , dicha planta cuenta con instalaciones edilicias de gran calidad y con una nueva línea de producción de última generación y totalmente automática .

El proceso comienza en la recepción de materias primas ,las cuales son controladas en nuestros laboratorios por personal responsable del área de calidad , luego de su aprobación las mismas se guardan en silos a granel que están diseñados según la necesidad de cada ingrediente .

Nuestro personal de calidad , jefes de planta , ingenieros de seguridad y gerente de RRHH capacitan a los operarios en los procesos de buenas prácticas de manufactura ( BPM ) , manejo de alimentos , seguridad alimentaria , seguridad industrial , capacitación en relaciones interpersonales , todo este conjunto de profesionalización y crecimiento industrial ha llevado a Parnor a posicionarse dentro de los primeros puestos de las PYMES del sector…

Hoy, más que nunca, apunta con fuerza a brindarle al consumidor productos de SORPRENDENTE CALIDAD, en atractivas y novedosas presentaciones.

 

MISIÓN

Elaborar productos alimenticios inocuos y de buena calidad que sean reconocidos por su sabor único manteniendo una excelente relación precio-calidad.

 

VISIÓN

Ser una de las principales empresas del segmento de fabricación de galletitas en la Argentina, elaborando productos populares e innovadores que permitan abarcar un variado público.

 

VALORES

  • Excelencia y Calidad.
  • Responsabilidad y Compromiso.
  • Participación y Trabajo en equipo.
  • Respeto por el medio ambiente.

 

OBJETIVOS

  • Alcanzar una participación del 20% de las ventas en el segmento de las galletitas dulces rellenas a nivel nacional.
  • Tener presencia de nuestros productos en todo el territorio nacional.
  • Lanzar al menos un producto nuevo por año para renovar la cartera de productos y ganar presencia en góndolas.
  • Lograr posicionarse en el segmento de galletas dulces aumentando el volumen general de ventas (cantidad de unidades vendidas) creciendo mínimamente un 5% interanual.
  • Desarrollar mercados de exportación.