Seguinos en Instagram

Teléfono: +54 11 4683 5300
(líneas rotativas)
Info: info@parnor.com.ar
Clientes: ventas@parnor.com.ar
Proveedores: compras@parnor.com.ar

Gregorio de Laferrere 5844 (CABA)
Buenos Aires, Argentina

INGREDIENTES

Para la masa:

Mantecadas PAR NOR 150 grs Almendras 50 grs Manteca 100 grs

Para el relleno:

Queso crema 400 grs Yogurt natural 200 grs Azúcar 200 grs Limón 4 Huevos Mermelada de frambuesa

PREPARACIÓN

Hacer la masa procesando las galletitas y las almendras con la manteca derretida. Extender en el molde. Batir el queso crema a temperatura ambiente. Ir agregando el azúcar de a poco con el jugo de limón y la ralladura. Incorporar los 4 huevos batiendo a baja velocidad y por último el yogurt natural. Verter la mezcla sobre la base blanqueda y cocinar a horno bajo por una hora aproximadamente. Una vez terminada la cocción, apagar el horno y dejar la torta adentro por media hora aproximadamente para evitar que se quiebre la superficie por el cambio de temperatura. Una vez fría cubrir con mermelada de frambuesas, un poco rebajada con agua.